Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
Mesa
航班狀態
航班號
不知道航班號碼?
Mesa
Contact Details
Based in: Phoenix, AZ, United States
Website: http://www.mesa-air.com/
Phone: +1-800-637-2247
 (後20個) 註冊用戶(註冊免費而且快捷!)可以看到40的歷史記錄。 (註冊)
Cancelled Mesa "Air Shuttle" (ASH) Flights
識別機型出發地目的地Scheduled
Departure Time
ASH6265E75L威尔·罗杰斯世界机场 ()喬治·布什洲際機場 ()星期二 09:20 CST
ASH6132E75LClinton National ()喬治·布什洲際機場 ()星期二 09:25 CST
ASH6163E75L喬治·布什洲際機場 ()Queretaro Intercontinental Airport ()星期二 09:40 CST
ASH6119E75L喬治·布什洲際機場 ()Tucson Intl ()星期二 09:40 CST
ASH6040E75L喬治·布什洲際機場 ()Eppley Airfield ()星期二 09:44 CST
ASH6008E75L达拉斯-沃思堡国际机场 ()喬治·布什洲際機場 ()星期二 09:45 CST
ASH6118E75L喬治·布什洲際機場 ()Del Bajio Guanajuato Int'l ()星期二 09:50 CST
ASH6233E75L喬治·布什洲際機場 ()棕櫚泉國際機場 ()星期二 09:50 CST
ASH6203E75LMidland Intl Air and Space Port ()喬治·布什洲際機場 ()星期二 09:55 CST
ASH6061E75L喬治·布什洲際機場 ()Albuquerque Intl Sunport ()星期二 10:00 CST
ASH6299E75L罗纳德·里根华盛顿国家机场 ()喬治·布什洲際機場 ()星期二 11:00 EST
ASH6133E75L喬治·布什洲際機場 ()Don Miguel Hidalgo y Costilla Int'l ()星期二 10:05 CST
ASH6190E75LSalt Lake City Intl ()喬治·布什洲際機場 ()星期二 09:05 MST
ASH6106E75L喬治·布什洲際機場 ()Salt Lake City Intl ()星期二 10:05 CST
ASH6100E75L喬治·布什洲際機場 ()达拉斯-沃思堡国际机场 ()星期二 10:05 CST
ASH6232E75L喬治·布什洲際機場 ()Pittsburgh Intl ()星期二 10:10 CST
ASH6108E75L喬治·布什洲際機場 ()杰克逊维尔国际机场 ()星期二 10:10 CST
ASH6005E75L喬治·布什洲際機場 ()哈茨菲尔德-杰克逊亚特兰大国际机场 ()星期二 10:15 CST
ASH6221E75L喬治·布什洲際機場 ()明尼阿波利斯-圣保罗国际机场 ()星期二 10:15 CST
ASH6167E75L杰克逊维尔国际机场 ()喬治·布什洲際機場 ()星期二 11:15 EST
 (後20個) 註冊用戶(註冊免費而且快捷!)可以看到40的歷史記錄。 (註冊)

登入

還沒有帳戶嗎? 現在就註冊(免費),設置諸多客制化功能、航班提醒等等!