View all airborne aircraft by type or

View photos of P28A

 (後20個) 註冊會員(註冊免費而且快捷!)可以看到40的歷史記錄。 (註冊)
Airborne Piper Cherokee (單發活塞式) (P28A) Aircraft
識別機型出發地目的地起飛Estimated
Arrival Time
Estimated
Time
Enroute
N730LKP28AErie-Ottawa Intl ()星期日 10:11 EDT
N7664FP28ADekalb-Peachtree ()星期日 10:11 EDT
N482DTP28ASalt Lake City, UT附近星期日 08:11 MDT
N9850WP28AMemphis, TN附近星期日 09:10 CDT
N32794P28ALivingston County ()星期日 10:10 EDT
ASI835P28APhoenix Deer Valley ()星期日 07:09 MST
N2120JP28ASan Angelo Rgnl ()星期日 09:09 CDT
N8439ZP28ASyracuse Hancock Intl ()星期日 10:08 EDT
N422RMP28ABeaver Falls, PA附近星期日 10:08 EDT
N4661RP28APlant City ()星期日 10:08 EDT
N4333CP28AKissimmee Gateway ()星期日 10:08 EDT
ASI541P28APhoenix Deer Valley ()星期日 07:08 MST
N1738JP28AFalcon Fld ()星期日 07:07 MST
ASI515P28APhoenix Deer Valley ()星期日 07:07 MST
N2097NP28ASidney Muni ()星期日 10:07 EDT
N6199BP28AHooks Mem ()星期日 09:07 CDT
N40718P28AGatlinburg-Pigeon Forge ()星期日 10:07 EDT
ASI705P28APhoenix Deer Valley ()星期日 07:06 MST
N4539XP28AGreenville, IL附近星期日 09:06 CDT
N7972CP28ALincoln Regional ()星期日 07:06 PDT
 (後20個) 註冊會員(註冊免費而且快捷!)可以看到40的歷史記錄。 (註冊)

登入

還沒有帳戶嗎? 現在就註冊(免費),設置諸多客制化功能、航班提醒等等!
本網站使用cookie。您使用並繼續瀏覽本網站,即表示您接受這一點。
退出
您知道FlightAware航班跟蹤是由廣告支持嗎?
通過允許展示來自FlightAware.com的廣告,您可以幫助我們使FlightAware保持免費。我們努力使我們的廣告保持相關性,同時不顯突兀,以創造一流的體驗。在FlightAware上將廣告加入白名單快速而簡單,或者請您考慮選擇我們的高級帳戶.
退出