View all airborne aircraft by type or

View photos of C182

 (後20個) 註冊會員(註冊免費而且快捷!)可以看到40的歷史記錄。 (註冊)

Airborne Cessna Skylane (單發活塞式) (C182) Aircraft

識別機型出發地目的地起飛Estimated
Arrival Time
Estimated
Time
Enroute
N6049SC182Brackett Fld ()星期四 14:53 PST
N4197XC182Midland Intl Air and Space Port ()星期四 16:52 CST
N42599C182Grant County Intl ()星期四 14:52 PST
N9313XC182Powell, WY附近星期四 15:52 MST
N999BMC182Austin-Bergstrom Intl ()星期四 16:51 CST
N3517YC182Brownsberger ()星期四 16:51 CST
N6025FC182Reno/Stead ()星期四 14:51 PST
N2679FC182Boundary County ()Felts Fld ()星期四 14:51 PST星期四 15:31 PST00:49
N106TLC182Redlands Muni ()星期四 14:50 PST
N270FAC182Trigger Gap ()星期四 16:50 CST
N182PMC182Marion County ()星期四 17:49 EST
N31AZC182Oakdale ()星期四 14:49 PST
N3242SC182Meadstown Airstrip ()星期四 17:49 EST
N2168RC182Cooperstown Muni ()星期四 16:48 CST
N3360UC182Austin-Bergstrom Intl ()星期四 16:47 CST
N1269SC182Montgomery-Gibbs Exec ()星期四 14:47 PST
N841DMC182Grand Marais, MN附近星期四 16:47 CST
VH-ROCC182Redcliffe ()Boonah ()星期五 08:47 AEST星期五 09:16 AEST00:21
N5330EC182Houston, TX附近星期四 16:46 CST
N6065RC182Kennett Memorial ()星期四 16:45 CST
 (後20個) 註冊會員(註冊免費而且快捷!)可以看到40的歷史記錄。 (註冊)

登入

還沒有帳戶嗎? 現在就註冊(免費),設置諸多客制化功能、航班提醒等等!
本網站使用cookie。您使用並繼續瀏覽本網站,即表示您接受這一點。
退出
您知道FlightAware航班跟蹤是由廣告支持嗎?
通過允許展示來自FlightAware.com的廣告,您可以幫助我們使FlightAware保持免費。我們努力使我們的廣告保持相關性,同時不顯突兀,以創造一流的體驗。在FlightAware上將廣告加入白名單快速而簡單,或者請您考慮選擇我們的高級帳戶.
退出