View all airborne aircraft by type or

View photos of C172

 (後20個) 註冊會員(註冊免費而且快捷!)可以看到40的歷史記錄。 (註冊)

Airborne Cessna Skyhawk (單發活塞式) (C172) Aircraft

識別機型出發地目的地起飛Estimated
Arrival Time
Estimated
Time
Enroute
N6176GC172Opa-locka Executive ()星期日 17:02 EST
N73560C172Brackett Fld ()星期日 14:02 PST
N5699RC172Miami Exec ()星期日 17:01 EST
N960TAC172Stockton Metro ()星期日 14:01 PST
N381DFC172Carroll Co Rgnl ()星期日 17:01 EST
N2462EC172Eastern WV Rgnl ()星期日 17:01 EST
N65107C172Hampton Roads Exec ()星期日 17:00 EST
N736APC172Smoketown ()星期日 17:00 EST
N5624GC172Cable ()星期日 14:00 PST
N544THC172Allegheny County ()星期日 17:00 EST
N2108ZC172McClellan-Palomar ()星期日 13:59 PST
N9443LC172Centennial ()星期日 14:59 MST
N298MCC172Princeton ()星期日 16:59 EST
N21019C172Gillespie Fld ()星期日 13:59 PST
N1073FC172Fort Lauderdale Exec ()星期日 16:59 EST
N65746C172Orlando Apopka ()星期日 16:59 EST
N1206UC172Marathon, FL附近星期日 16:59 EST
N737SAC172North Palm Beach County General Aviation ()星期日 16:59 EST
N9860GC172Auburn Muni ()Auburn Muni ()星期日 13:58 PST
N13683C172Big Spring, TX附近星期日 15:58 CST
 (後20個) 註冊會員(註冊免費而且快捷!)可以看到40的歷史記錄。 (註冊)

登入

還沒有帳戶嗎? 現在就註冊(免費),設置諸多客制化功能、航班提醒等等!
本網站使用cookie。您使用並繼續瀏覽本網站,即表示您接受這一點。
退出
您知道FlightAware航班跟蹤是由廣告支持嗎?
通過允許展示來自FlightAware.com的廣告,您可以幫助我們使FlightAware保持免費。我們努力使我們的廣告保持相關性,同時不顯突兀,以創造一流的體驗。在FlightAware上將廣告加入白名單快速而簡單,或者請您考慮選擇我們的高級帳戶.
退出