View all airborne aircraft by type or

View photos of C152

 (後20個) 註冊會員(註冊免費而且快捷!)可以看到40的歷史記錄。 (註冊)
Airborne Cessna 152 (單發活塞式) (C152) Aircraft
識別機型出發地目的地起飛Estimated
Arrival Time
Estimated
Time
Enroute
N6378MC152Boeing Field Intl ()星期五 11:01 PDT
N757UFC152Santa Clara County ()星期五 11:00 PDT
N153SKC152Denton Enterprise ()星期五 13:00 CDT
N4927BC152Santa Clara County ()星期五 10:59 PDT
N24775C152Yolo County ()星期五 10:59 PDT
N67807C152Yolo County ()星期五 10:56 PDT
N530CAC152Jacqueline Cochran Rgnl ()星期五 10:54 PDT
N906AZC152Miami Executive ()星期五 13:54 EDT
N94118C152Estherville Muni ()星期五 12:53 CDT
N5355QC152The Dalles, OR附近星期五 10:53 PDT
N4641PC152Richard Lloyd Jones Jr ()星期五 12:52 CDT
N68713C152Roberts Field ()星期五 10:51 PDT
N757EHC152Denton Enterprise ()星期五 12:51 CDT
N25995C152Denton Enterprise ()星期五 12:49 CDT
N2659ZC152Denton Enterprise ()星期五 12:48 CDT
N560PCC152Portland-Hillsboro ()星期五 10:48 PDT
N4962LC152Mc Clellan Airfield ()星期五 10:47 PDT
N48804C152Boeing Field Intl ()星期五 10:46 PDT
N67549C152North Perry ()星期五 13:45 EDT
N24266C152Portland-Hillsboro ()星期五 10:45 PDT
 (後20個) 註冊會員(註冊免費而且快捷!)可以看到40的歷史記錄。 (註冊)

登入

還沒有帳戶嗎? 現在就註冊(免費),設置諸多客制化功能、航班提醒等等!
本網站使用cookie。您使用並繼續瀏覽本網站,即表示您接受這一點。
退出
您知道FlightAware航班跟蹤是由廣告支持嗎?
通過允許展示來自FlightAware.com的廣告,您可以幫助我們使FlightAware保持免費。我們努力使我們的廣告保持相關性,同時不顯突兀,以創造一流的體驗。在FlightAware上將廣告加入白名單快速而簡單,或者請您考慮選擇我們的高級帳戶.
退出