Thumbnail
WestJet 570 (跟蹤進港航班)
WJA570 · "WestJet" (所有航班) westjet.com
溫哥華國際機場 ()
停機位 B14
卡爾加里國際機場 ()
停機位 A21
計畫: 07:00 PDT
計畫: 09:00 MDT
飛行時間: 1 小時 0 分鐘
2016年 05月 1日 (星期日)
現況 已排班 (未來 11 小時 30 分鐘) (跟蹤進港航班)
機型 Boeing 737-800 (雙發) (B738 – 照片)
航速 申報: 447 kts (圖表)
高度 申報: 11,887 米 (圖表)
距離 直線距離: 687 km    計畫飛行距離: 739 km
航線 ADSIX CILLI Q983 NORET IGVEP3
動態日誌
需要搜尋 WJA570 1998年以來的完整歷史嗎? 現在購買,一小時內即可收到。
日期 機型 出發地 目的地 起飛 到達 飛行時間
2016年 05月 01日 B738溫哥華國際機場 ()卡爾加里國際機場 () 07:10 PDT 09:10 MDT 已排班
註冊用戶(註冊免費而且快捷!)可以看到4 months的歷史記錄。 加入
 

登入

還沒有帳戶嗎? 現在就註冊(免費),設置諸多客制化功能、航班提醒等等!