• 加入FlightAware (為何加入?)
  • 登入
  • US Flag TW Flag 
15:18 EST


 

機場跟蹤/資訊


-或-


 

即時飛行跟蹤ExpressJet (EV) #6041

Thumbnail
ExpressJet 6041 (跟蹤進港航班)
ASQ6041 · "Acey" (所有航班) expressjet.com
丹佛國際機場 ()
停機位 B50
Lincoln ()
停機位 3
計畫: 09:55 MST
計畫: 11:55 CST
飛行時間: 1 小時 0 分鐘
2014年 12月 20日 (星期六)
現況 已排班 (未來 20 小時 35 分鐘) (跟蹤進港航班)
機型 Embraer ERJ-135 (雙發) (E135 – 照片)
航速 申報: 356 kts (圖表)
距離 直線距離: 680 km    計畫飛行距離: 695 km
票價Average: $160.99 (航空公司內部資料)
艙位
航線 EMMYS4 ZIRKL MCK LNK (譯碼)
動態日誌
需要搜尋 ASQ6041 1998年以來的完整歷史嗎? 現在購買,一小時內即可收到。
日期 機型 出發地 目的地 起飛 到達 飛行時間
2014年 12月 20日 E135丹佛國際機場 ()Lincoln () 10:05 MST 12:05 CST 已排班
註冊用戶(註冊免費而且快捷!)可以看到4 months的歷史記錄。 加入