Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
United Parcel Service
航班狀態
航班號
不知道航班號碼?
United Parcel Service
Contact Details
Based in: United States
Website: http://www.ups.com/
Phone: +1-800-742-5877
 (後20個) 註冊用戶(註冊免費而且快捷!)可以看到40的歷史記錄。 (註冊)
飛行中的United Parcel Service "UPS" (UPS)飛機
識別機型出發地目的地起飛Estimated
Arrival Time
UPS1366A306Louisville Intl ()Southwest Georgia Rgnl ()星期二 04:44 EDT星期二 05:46 EDT
UPS1344B752Louisville Intl ()Tampa Intl ()星期二 03:56 EDT星期二 05:48 EDT
UPS2904A306Louisville Intl ()Ontario Intl ()星期二 02:00 EDT星期二 02:50 PDT
UPS1126B752Chicago/Rockford Intl ()約翰·菲茨傑拉德·甘迺迪國際機場 ()星期二 03:10 CDT星期二 05:50 EDT
UPS1076B752Chicago/Rockford Intl ()紐華克自由國際機場 ()星期二 03:16 CDT星期二 05:51 EDT
UPS704B752Pensacola Intl ()New Orleans Intl ()星期二 04:16 CDT星期二 04:51 CDT
UPS1276MD11Louisville Intl ()萊利都林國際機場 ()星期二 04:53 EDT星期二 05:53 EDT
UPS610B752費城國際機場 ()奥黑尔国际机场 ()星期二 04:06 EDT星期二 04:53 CDT
UPS1384B752Louisville Intl ()孟菲斯国际机场 ()星期二 04:59 EDT星期二 04:54 CDT
UPS618A306Louisville Intl ()General Downing - Peoria Intl ()星期二 05:06 EDT星期二 04:57 CDT
UPS808B752Ontario Intl ()丹佛國際機場 ()星期二 01:11 PDT星期二 03:58 MDT
UPS76B744泰德·史蒂文斯安克雷奇國際機場 ()深圳宝安国际机场 ()星期一 15:10 AKDT星期二 17:58 CST
UPS1144B763Louisville Intl ()Buffalo Niagara Intl ()星期二 04:50 EDT星期二 06:00 EDT
UPS1482A306Louisville Intl ()底特律都会韦恩县机场 ()星期二 05:15 EDT星期二 06:02 EDT
UPS1152A306Louisville Intl ()Pittsburgh Intl ()星期二 05:05 EDT星期二 06:03 EDT
UPS1232A306Louisville Intl ()Richmond Intl ()星期二 05:01 EDT星期二 06:06 EDT
UPS1468B752Louisville Intl ()Fort Wayne Intl ()星期二 05:28 EDT星期二 06:06 EDT
UPS754A306Chicago/Rockford Intl ()达拉斯-沃思堡国际机场 ()星期二 03:27 CDT星期二 05:06 CDT
UPS1286A306Louisville Intl ()夏洛特/道格拉斯國際機場 ()星期二 05:13 EDT星期二 06:07 EDT
UPS846B752Louisville Intl ()Salt Lake City Intl ()星期二 02:55 EDT星期二 04:07 MDT
 (後20個) 註冊用戶(註冊免費而且快捷!)可以看到40的歷史記錄。 (註冊)