Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
United
航班狀態
航班號
不知道航班號碼?
United
Contact Details
Based in: United States
Website: http://www.united.com/
Phone: +1-800-225-5833
 (後20個) 註冊用戶(註冊免費而且快捷!)可以看到40的歷史記錄。 (註冊)
飛行中的United "United" (UAL)飛機
識別機型出發地目的地起飛Estimated
Arrival Time
UAL208B739奥兰多国际机场 ()华盛顿杜勒斯国际机场 ()星期四 16:31 EDT星期四 18:21 EDT
UAL1858B772舊金山國際機場 ()丹佛國際機場 ()星期四 13:28 PDT星期四 16:21 MDT
UAL310B739奥黑尔国际机场 ()洛杉磯國際機場 ()星期四 13:21 CDT星期四 15:22 PDT
UAL1508B738劳德代尔堡-好莱坞国际机场 ()紐華克自由國際機場 ()星期四 15:30 EDT星期四 18:22 EDT
UAL1516B739Daniel Oduber Int'l ()喬治·布什洲際機場 ()星期四 12:59 CST星期四 17:22 CDT
UAL642B752洛杉磯國際機場 ()紐華克自由國際機場 ()星期四 10:45 PDT星期四 18:23 EDT
UAL486B739麦卡伦国际机场 ()舊金山國際機場 ()星期四 14:13 PDT星期四 15:24 PDT
UAL147B737华盛顿杜勒斯国际机场 ()布拉德利國際機場 ()星期四 17:27 EDT星期四 18:24 EDT
UAL1857B738克里夫蘭霍普金斯國際機場 ()紐華克自由國際機場 ()星期四 17:23 EDT星期四 18:24 EDT
UAL1975A319General Mitchell Intl ()丹佛國際機場 ()星期四 15:08 CDT星期四 16:24 MDT
UAL1405B738紐華克自由國際機場 ()Palm Beach Intl ()星期四 16:06 EDT星期四 18:25 EDT
UAL822B738华盛顿杜勒斯国际机场 ()爱德华·劳伦斯·洛根将军国际机场 ()星期四 17:12 EDT星期四 18:25 EDT
UAL693A320西雅圖-塔科馬國際機場 ()丹佛國際機場 ()星期四 13:21 PDT星期四 16:26 MDT
UAL786A319丹佛國際機場 ()Albuquerque Intl Sunport ()星期四 15:30 MDT星期四 16:26 MDT
UAL620B739奥黑尔国际机场 ()明尼阿波利斯-圣保罗国际机场 ()星期四 16:14 CDT星期四 17:26 CDT
UAL1635A319Ontario Intl ()丹佛國際機場 ()星期四 13:39 PDT星期四 16:26 MDT
UAL1505A320鳳凰城天港國際機場 ()奥黑尔国际机场 ()星期四 12:44 MST星期四 17:26 CDT
UAL299A319丹佛國際機場 ()Salt Lake City Intl ()星期四 15:20 MDT星期四 16:27 MDT
UAL1552B739鳳凰城天港國際機場 ()紐華克自由國際機場 ()星期四 11:27 MST星期四 18:27 EDT
UAL1490B738胡安·圣玛丽亚国际机场 ()喬治·布什洲際機場 ()星期四 12:53 CST星期四 17:27 CDT
 (後20個) 註冊用戶(註冊免費而且快捷!)可以看到40的歷史記錄。 (註冊)