Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
Southwest
航班狀態
航班號
不知道航班號碼?
Southwest
Contact Details
Based in: Dallas, TX, United States
Website: http://www.southwest.com/
Phone: +1-800-435-9792
 (後20個) 註冊用戶(註冊免費而且快捷!)可以看到40的歷史記錄。 (註冊)
飛行中的Southwest "Southwest" (SWA)飛機
識別機型出發地目的地起飛Estimated
Arrival Time
SWA600B737巴尔的摩/华盛顿瑟古德·马歇尔国际机场 ()Albany Intl ()星期五 14:27 EDT星期五 15:10 EDT
SWA582B737萨克拉门托国际机场 ()聖地牙哥國際機場 ()星期五 10:58 PDT星期五 12:10 PDT
SWA3194B733巴尔的摩/华盛顿瑟古德·马歇尔国际机场 ()萊利都林國際機場 ()星期五 14:30 EDT星期五 15:10 EDT
SWA1505B733洛杉磯國際機場 ()舊金山國際機場 ()星期五 11:24 PDT星期五 12:10 PDT
SWA424B733Dallas Love Field ()El Paso Intl ()星期五 12:58 CDT星期五 13:10 MDT
SWA3863B737舊金山國際機場 ()聖地牙哥國際機場 ()星期五 11:02 PDT星期五 12:10 PDT
SWA35B733Midland Intl Air and Space Port ()Dallas Love Field ()星期五 13:29 CDT星期五 14:10 CDT
SWA382B733底特律都会韦恩县机场 ()巴尔的摩/华盛顿瑟古德·马歇尔国际机场 ()星期五 14:08 EDT星期五 15:10 EDT
SWA560B737明尼阿波利斯-圣保罗国际机场 ()丹佛國際機場 ()星期五 12:32 CDT星期五 13:10 MDT
SWA3443B733威尔·罗杰斯世界机场 ()Dallas Love Field ()星期五 13:40 CDT星期五 14:10 CDT
SWA1273B733劳德代尔堡-好莱坞国际机场 ()Tampa Intl ()星期五 14:35 EDT星期五 15:11 EDT
SWA2235B738西雅圖-塔科馬國際機場 ()兰伯特-圣路易斯国际机场 ()星期五 09:06 PDT星期五 14:11 CDT
SWA1503B737西雅圖-塔科馬國際機場 ()奧克蘭國際機場 (美國) ()星期五 10:23 PDT星期五 12:11 PDT
SWA1509B737麦卡伦国际机场 ()Amarillo Intl ()星期五 10:39 PDT星期五 14:12 CDT
SWA240B733Kansas City Intl ()兰伯特-圣路易斯国际机场 ()星期五 13:34 CDT星期五 14:12 CDT
SWA2189B737丹佛國際機場 ()华盛顿杜勒斯国际机场 ()星期五 10:26 MDT星期五 15:12 EDT
SWA1691B737巴尔的摩/华盛顿瑟古德·马歇尔国际机场 ()Long Island MacArthur ()星期五 14:29 EDT星期五 15:12 EDT
SWA1813B733鳳凰城天港國際機場 ()聖地牙哥國際機場 ()星期五 11:26 MST星期五 12:14 PDT
SWA4109B737洛杉磯國際機場 ()丹佛國際機場 ()星期五 10:23 PDT星期五 13:14 MDT
SWA1128B738General Mitchell Intl ()奥兰多国际机场 ()星期五 11:53 CDT星期五 15:14 EDT
 (後20個) 註冊用戶(註冊免費而且快捷!)可以看到40的歷史記錄。 (註冊)