Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
JetBlue
航班狀態
航班號
不知道航班號碼?
JetBlue
Contact Details
Based in: United States
Website: http://www.jetblue.com/
Phone: +1-800-538-2583
 (後20個) 註冊用戶(註冊免費而且快捷!)可以看到40的歷史記錄。 (註冊)
飛行中的JetBlue "JetBlue" (JBU)飛機
識別機型出發地目的地起飛Estimated
Arrival Time
JBU118E190約翰·菲茨傑拉德·甘迺迪國際機場 ()爱德华·劳伦斯·洛根将军国际机场 ()星期一 14:57 EDT星期一 15:37 EDT
JBU831E190爱德华·劳伦斯·洛根将军国际机场 ()拉瓜地亞機場 ()星期一 14:54 EDT星期一 15:37 EDT
JBU2911A320約翰·菲茨傑拉德·甘迺迪國際機場 ()麦卡伦国际机场 ()星期一 10:28 EDT星期一 12:39 PDT
JBU16A321舊金山國際機場 ()約翰·菲茨傑拉德·甘迺迪國際機場 ()星期一 07:37 PDT星期一 15:39 EDT
JBU462A320路易斯·穆尼奥斯·马林国际机场 ()爱德华·劳伦斯·洛根将军国际机场 ()星期一 12:11 AST星期一 15:39 EDT
JBU2091E190約翰·菲茨傑拉德·甘迺迪國際機場 ()Nantucket Memorial ()星期一 15:01 EDT星期一 15:41 EDT
JBU2126E190巴尔的摩/华盛顿瑟古德·马歇尔国际机场 ()爱德华·劳伦斯·洛根将军国际机场 ()星期一 14:49 EDT星期一 15:42 EDT
JBU211A320紐華克自由國際機場 ()Southwest Florida Intl ()星期一 13:10 EDT星期一 15:44 EDT
JBU896A320Punta Cana Int'l ()爱德华·劳伦斯·洛根将军国际机场 ()星期一 12:12 AST星期一 15:44 EDT
JBU578A321舊金山國際機場 ()劳德代尔堡-好莱坞国际机场 ()星期一 07:50 PDT星期一 15:44 EDT
JBU362A320Palm Beach Intl ()拉瓜地亞機場 ()星期一 13:34 EDT星期一 15:44 EDT
JBU1053A320劳德代尔堡-好莱坞国际机场 ()路易斯·穆尼奥斯·马林国际机场 ()星期一 13:37 EDT星期一 15:45 AST
JBU2394E190Lynden Pindling Int'l (Nassau) ()劳德代尔堡-好莱坞国际机场 ()星期一 15:06 EDT星期一 15:45 EDT
JBU1691A320約翰·菲茨傑拉德·甘迺迪國際機場 ()Daniel Oduber Int'l ()星期一 10:54 EDT星期一 13:47 CST
JBU1927E190爱德华·劳伦斯·洛根将军国际机场 ()巴尔的摩/华盛顿瑟古德·马歇尔国际机场 ()星期一 14:45 EDT星期一 15:47 EDT
JBU1130E190劳德代尔堡-好莱坞国际机场 ()Charleston Afb/Intl ()星期一 14:40 EDT星期一 15:50 EDT
JBU1695A320奥兰多国际机场 ()胡安·圣玛丽亚国际机场 ()星期一 13:09 EDT星期一 13:50 CST
JBU42A320Daugherty Field ()Reno/Tahoe Intl ()星期一 11:44 PDT星期一 12:52 PDT
JBU689E190爱德华·劳伦斯·洛根将军国际机场 ()罗纳德·里根华盛顿国家机场 ()星期一 14:41 EDT星期一 15:52 EDT
JBU248A320Daugherty Field ()奧克蘭國際機場 (美國) ()星期一 12:00 PDT星期一 12:52 PDT
 (後20個) 註冊用戶(註冊免費而且快捷!)可以看到40的歷史記錄。 (註冊)