• 加入FlightAware (為何加入?)
  • 登入
  • US Flag TW Flag 
10:58 EDT


 

機場跟蹤/資訊


-或-


 

即時飛行跟蹤Endeavor Air 即時航班狀態

Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
Endeavor Air
航班狀態
航班號
不知道航班號碼?
Endeavor Air
Contact Details
Based in: Memphis, Tennessee, United States
Website: http://www.delta.com/
Phone: +1-800-225-2525
 (後20個) 註冊用戶(註冊免費而且快捷!)可以看到40的歷史記錄。 (註冊)
飛行中的Endeavor Air "Flagship" (FLG)飛機
識別機型出發地目的地起飛Estimated
Arrival Time
FLG3488CRJ2Gerald R. Ford Intl ()底特律都会韦恩县机场 ()星期五 10:19 EDT星期五 10:48 EDT
FLG2884CRJ9約翰·菲茨傑拉德·甘迺迪國際機場 ()Savannah/Hilton Head Intl ()星期五 09:09 EDT星期五 10:49 EDT
FLG3406CRJ2哈茨菲尔德-杰克逊亚特兰大国际机场 ()Yeager ()星期五 09:55 EDT星期五 10:53 EDT
FLG2890CRJ9約翰·菲茨傑拉德·甘迺迪國際機場 ()底特律都会韦恩县机场 ()星期五 09:29 EDT星期五 10:53 EDT
FLG3824CRJ2辛辛那堤/北肯塔基國際機場 ()Kansas City Intl ()星期五 09:32 EDT星期五 09:53 CDT
FLG3566CRJ2辛辛那堤/北肯塔基國際機場 ()孟菲斯国际机场 ()星期五 09:50 EDT星期五 09:53 CDT
FLG3588CRJ2辛辛那堤/北肯塔基國際機場 ()底特律都会韦恩县机场 ()星期五 10:11 EDT星期五 10:53 EDT
FLG3305CRJ9孟菲斯国际机场 ()底特律都会韦恩县机场 ()星期五 08:28 CDT星期五 10:54 EDT
FLG3802CRJ9Tampa Intl ()萊利都林國際機場 ()星期五 09:37 EDT星期五 10:55 EDT
FLG4146CRJ9印第安纳波利斯国际机场 ()明尼阿波利斯-圣保罗国际机场 ()星期五 09:45 EDT星期五 09:55 CDT
FLG3868CRJ9辛辛那堤/北肯塔基國際機場 ()拉瓜地亞機場 ()星期五 09:34 EDT星期五 10:57 EDT
FLG3519CRJ9拉瓜地亞機場 ()辛辛那堤/北肯塔基國際機場 ()星期五 09:26 EDT星期五 10:59 EDT
FLG4238CRJ2多倫多皮爾遜國際機場 ()明尼阿波利斯-圣保罗国际机场 ()星期五 09:33 EDT星期五 09:59 CDT
FLG4050CRJ2布拉德利國際機場 ()萊利都林國際機場 ()星期五 09:32 EDT星期五 10:59 EDT
FLG3716CRJ2Richmond Intl ()底特律都会韦恩县机场 ()星期五 09:51 EDT星期五 11:00 EDT
FLG3722CRJ2Port Columbus Intl ()明尼阿波利斯-圣保罗国际机场 ()星期五 09:28 EDT星期五 10:00 CDT
FLG3610CRJ9Buffalo Niagara Intl ()約翰·菲茨傑拉德·甘迺迪國際機場 ()星期五 10:15 EDT星期五 11:01 EDT
FLG3969CRJ9拉瓜地亞機場 ()General Mitchell Intl ()星期五 09:25 EDT星期五 10:01 CDT
FLG3509CRJ9孟菲斯国际机场 ()明尼阿波利斯-圣保罗国际机场 ()星期五 08:24 CDT星期五 10:02 CDT
FLG4104CRJ9MBS Intl ()底特律都会韦恩县机场 ()星期五 10:42 EDT星期五 11:02 EDT
 (後20個) 註冊用戶(註冊免費而且快捷!)可以看到40的歷史記錄。 (註冊)