Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
Executive Jet Management
航班狀態
航班號
不知道航班號碼?
  註冊用戶(註冊免費而且快捷!)可以看到40的歷史記錄。 (註冊)
飛行中的Executive Jet Management "Jet Speed" (EJM)飛機
識別機型出發地目的地起飛Estimated
Arrival Time
EJM19C680达拉斯-沃思堡国际机场 ()Teterboro ()星期五 15:20 CDT星期五 19:27 EDT
EJM566CL60Smith Reynolds ()Teterboro ()星期五 17:07 EDT星期五 19:03 EDT
EJM848GLF5Kenosha Rgnl ()Palm Beach Intl ()星期五 15:03 CDT星期五 18:34 EDT
EJM451LJ45Cincinnati Muni ()Morristown Muni ()星期五 17:26 EDT星期五 18:38 EDT
EJM551GLF4喬治·布什洲際機場 ()Georgetown County ()星期五 16:23 CDT星期五 19:26 EDT
EJM498C56XBurke Lakefront ()Green-Warren Co Rgnl ()星期五 17:23 EDT星期五 17:26 CDT
EJM790C56XProvidenciales Int'l ()爱德华·劳伦斯·洛根将军国际机场 ()星期五 15:21 AST星期五 19:14 EDT
EJM913H25B中途国际机场 ()Aspen-Pitkin County ()星期五 14:49 CDT星期五 16:14 MDT
  註冊用戶(註冊免費而且快捷!)可以看到40的歷史記錄。 (註冊)

登入

還沒有帳戶嗎? 現在就註冊(免費),設置諸多客制化功能、航班提醒等等!