Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
美国达美航空公司
航班狀態
航班號
不知道航班號碼?
美国达美航空公司
Contact Details
Based in: United States
Website: http://www.delta.com/
Phone: +1-800-221-1212
 (後20個) 註冊用戶(註冊免費而且快捷!)可以看到40的歷史記錄。 (註冊)
飛行中的美国达美航空公司 (DAL)飛機
識別機型出發地目的地起飛Estimated
Arrival Time
DAL2546B738聖地牙哥國際機場 ()Salt Lake City Intl ()星期二 18:40 PDT星期二 21:21 MDT
DAL2306MD88哈茨菲尔德-杰克逊亚特兰大国际机场 ()Northwest Arkansas Rgnl ()星期二 22:06 EDT星期二 22:22 CDT
DAL2587B752哈茨菲尔德-杰克逊亚特兰大国际机场 ()Daytona Beach Intl ()星期二 22:29 EDT星期二 23:22 EDT
DAL2411MD88哈茨菲尔德-杰克逊亚特兰大国际机场 ()Northwest Florida Beaches Intl ()星期二 22:42 EDT星期二 22:23 CDT
DAL1201MD88明尼阿波利斯-圣保罗国际机场 ()Pittsburgh Intl ()星期二 20:58 CDT星期二 23:23 EDT
DAL2568B712洛杉磯國際機場 ()鳳凰城天港國際機場 ()星期二 19:22 PDT星期二 20:23 MST
DAL2179MD88哈茨菲尔德-杰克逊亚特兰大国际机场 ()Wichita Dwight D Eisenhower National ()星期二 21:37 EDT星期二 22:24 CDT
DAL1888A320明尼阿波利斯-圣保罗国际机场 ()夏洛特/道格拉斯國際機場 ()星期二 20:29 CDT星期二 23:24 EDT
DAL2476B712哈茨菲尔德-杰克逊亚特兰大国际机场 ()塔尔萨国际机场 ()星期二 21:52 EDT星期二 22:25 CDT
DAL906B739哈茨菲尔德-杰克逊亚特兰大国际机场 ()拉瓜地亞機場 ()星期二 21:38 EDT星期二 23:25 EDT
DAL439B738約翰·菲茨傑拉德·甘迺迪國際機場 ()西雅圖-塔科馬國際機場 ()星期二 17:23 EDT星期二 20:25 PDT
DAL2831MD88哈茨菲尔德-杰克逊亚特兰大国际机场 ()纳什维尔国际机场 ()星期二 22:53 EDT星期二 22:26 CDT
DAL662B738洛杉磯國際機場 ()麦卡伦国际机场 ()星期二 19:37 PDT星期二 20:26 PDT
DAL1251B752哈茨菲尔德-杰克逊亚特兰大国际机场 ()John Wayne ()星期二 19:14 EDT星期二 20:26 PDT
DAL2696B712拉瓜地亞機場 ()爱德华·劳伦斯·洛根将军国际机场 ()星期二 22:53 EDT星期二 23:26 EDT
DAL2585MD88哈茨菲尔德-杰克逊亚特兰大国际机场 ()夏洛特/道格拉斯國際機場 ()星期二 22:45 EDT星期二 23:27 EDT
DAL2244B752底特律都会韦恩县机场 ()印第安纳波利斯国际机场 ()星期二 22:39 EDT星期二 23:27 EDT
DAL348A319Austin-Bergstrom Intl ()約翰·菲茨傑拉德·甘迺迪國際機場 ()星期二 19:32 CDT星期二 23:27 EDT
DAL2013MD90哈茨菲尔德-杰克逊亚特兰大国际机场 ()Syracuse Hancock Intl ()星期二 21:47 EDT星期二 23:28 EDT
DAL1157MD88哈茨菲尔德-杰克逊亚特兰大国际机场 ()Mc Ghee Tyson ()星期二 22:58 EDT星期二 23:28 EDT
 (後20個) 註冊用戶(註冊免費而且快捷!)可以看到40的歷史記錄。 (註冊)