• 加入FlightAware (為何加入?)
  • 登入
  • US Flag TW Flag 
12:56 EDT


 

機場跟蹤/資訊


-或-


 

即時飛行跟蹤美国达美航空公司 即時航班狀態

Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
美国达美航空公司
航班狀態
航班號
不知道航班號碼?
美国达美航空公司
Contact Details
Based in: United States
Website: http://www.delta.com/
Phone: +1-800-221-1212
 (後20個) 註冊用戶(註冊免費而且快捷!)可以看到40的歷史記錄。 (註冊)
飛行中的美国达美航空公司 (DAL)飛機
識別機型出發地目的地起飛Estimated
Arrival Time
DAL1064B712Tampa Intl ()拉瓜地亞機場 ()星期六 10:34 EDT星期六 12:53 EDT
DAL860A319John Wayne ()明尼阿波利斯-圣保罗国际机场 ()星期六 07:02 PDT星期六 11:54 CDT
DAL439B712約翰·菲茨傑拉德·甘迺迪國際機場 ()爱德华·劳伦斯·洛根将军国际机场 ()星期六 12:23 EDT星期六 12:54 EDT
DAL436B752約翰·菲茨傑拉德·甘迺迪國際機場 ()西雅圖-塔科馬國際機場 ()星期六 07:23 EDT星期六 09:55 PDT
DAL723MD88哈茨菲尔德-杰克逊亚特兰大国际机场 ()Buffalo Niagara Intl ()星期六 11:19 EDT星期六 12:55 EDT
DAL1472MD90Tampa Intl ()哈茨菲尔德-杰克逊亚特兰大国际机场 ()星期六 11:51 EDT星期六 12:55 EDT
DAL2049B753哈茨菲尔德-杰克逊亚特兰大国际机场 ()舊金山國際機場 ()星期六 08:21 EDT星期六 09:56 PDT
DAL509MD88哈茨菲尔德-杰克逊亚特兰大国际机场 ()Providenciales Int'l ()星期六 10:43 EDT星期六 12:56 EDT
DAL19B763London Heathrow ()底特律都会韦恩县机场 ()星期六 09:57 BST星期六 12:56 EDT
DAL276B744成田国际机场 ()底特律都会韦恩县机场 ()星期六 15:17 JST星期六 12:57 EDT
DAL789B738哈茨菲尔德-杰克逊亚特兰大国际机场 ()Juan Manuel Galvez Int'l (Roatan Int'l) ()星期六 10:17 EDT星期六 10:58 CST
DAL379MD88哈茨菲尔德-杰克逊亚特兰大国际机场 ()Greenville/Spartanburg Intl ()星期六 12:27 EDT星期六 12:58 EDT
DAL469B752約翰·菲茨傑拉德·甘迺迪國際機場 ()舊金山國際機場 ()星期六 07:14 EDT星期六 09:59 PDT
DAL1550A320麦卡伦国际机场 ()明尼阿波利斯-圣保罗国际机场 ()星期六 07:33 PDT星期六 11:59 CDT
DAL683MD88哈茨菲尔德-杰克逊亚特兰大国际机场 ()Cozumel Int'l ()星期六 11:00 EDT星期六 12:00 CDT
DAL2316B752底特律都会韦恩县机场 ()麦卡伦国际机场 ()星期六 09:14 EDT星期六 10:00 PDT
DAL2566A320舊金山國際機場 ()明尼阿波利斯-圣保罗国际机场 ()星期六 07:05 PDT星期六 12:01 CDT
DAL1543A319哈茨菲尔德-杰克逊亚特兰大国际机场 ()Albany Intl ()星期六 11:06 EDT星期六 13:01 EDT
DAL1706B763底特律都会韦恩县机场 ()洛杉磯國際機場 ()星期六 08:53 EDT星期六 10:02 PDT
DAL1127MD90印第安纳波利斯国际机场 ()哈茨菲尔德-杰克逊亚特兰大国际机场 ()星期六 12:03 EDT星期六 13:02 EDT
 (後20個) 註冊用戶(註冊免費而且快捷!)可以看到40的歷史記錄。 (註冊)