• 加入FlightAware (為何加入?)
  • 登入
  • US Flag TW Flag 
22:43 EDT


 

機場跟蹤/資訊


-或-


 

即時飛行跟蹤Airport Activity ✈ 上海虹桥机场 Airport (Shanghai CN) [ZSSS]

(離港) (到港) (計畫離港) (正在/計畫飛往 ZSSS)
Filters: (航空公司) (通用航空) (全部)
 (後20個) 註冊用戶(註冊免費而且快捷!)可以看到40的歷史記錄。 (註冊)
計畫離港: 上海虹桥机场 Airport (Shanghai CN) [ZSSS]
識別機型目的地Scheduled
Departure Time
Estimated
Arrival Time
CQH8829A320昆明巫家坝国际机场 ()星期六 17:25 CST星期六 16:31 CST
CQH8829A320昆明巫家坝国际机场 ()星期日 17:25 CST星期日 16:36 CST
CQH8829A320 ()星期一 14:20 CST星期一 08:53 UTC
CQH8829A320昆明巫家坝国际机场 ()星期一 17:25 CST星期一 16:53 CST
CQH8827A320 ()星期二 07:25 CST星期二 01:51 UTC
CQH8827A320昆明巫家坝国际机场 ()星期二 10:15 CST星期二 09:51 CST
CQH8829A320 ()星期二 14:20 CST星期二 09:39 UTC
CQH8829A320昆明巫家坝国际机场 ()星期二 17:25 CST星期二 17:39 CST
CQH8961A320 ()星期三 14:20 CST星期三 08:35 UTC
CQH8961A320昆明巫家坝国际机场 ()星期三 17:30 CST星期三 16:35 CST
CQH8827A320 ()星期四 07:25 CST星期四 01:38 UTC
CQH8829A320 ()星期四 14:20 CST星期四 08:03 UTC
CQH8829A320昆明巫家坝国际机场 ()星期四 17:25 CST星期四 16:03 CST
CQH8961A320 ()星期五 14:20 CST星期五 10:53 UTC
CQH8961A320昆明巫家坝国际机场 ()星期五 17:30 CST星期五 18:53 CST
CQH8829A320 ()星期六 14:20 CST星期六 08:16 UTC
CQH8829A320昆明巫家坝国际机场 ()星期六 17:25 CST星期六 16:16 CST
CQH8827A320昆明巫家坝国际机场 ()星期日 07:25 CST星期日 10:20 CST
CQH8829A320 ()星期日 14:20 CST星期日 09:33 UTC
CQH8829A320昆明巫家坝国际机场 ()星期日 17:25 CST星期日 17:33 CST
 (後20個) 註冊用戶(註冊免費而且快捷!)可以看到40的歷史記錄。 (註冊)

Need more ZSSS historical data in Excel format?