• 加入FlightAware (為何加入?)
  • 登入
  • US Flag TW Flag 
05:50 EDT


 

機場跟蹤/資訊


-或-


 

即時飛行跟蹤Airport Activity ✈ 米兰-马尔彭萨机场 Airport (Milan IT) [LIMC]

(離港) (到港) (計畫離港) (正在/計畫飛往 LIMC)
Filters: (航空公司) (通用航空) (全部)
 (後20個) 註冊用戶(註冊免費而且快捷!)可以看到40的歷史記錄。 (註冊)
計畫離港: 米兰-马尔彭萨机场 Airport (Milan IT) [LIMC]
識別機型目的地Scheduled
Departure Time
Estimated
Arrival Time
DLH249B735法兰克福国际机场 ()星期四 11:00 CEST星期四 12:10 CEST
AZA1019A319羅馬-菲烏米奇諾機場 ()星期四 11:45 CEST星期四 12:50 CEST
EZY2781A319巴黎-夏尔·戴高乐机场 ()星期四 11:45 CEST星期四 13:05 CEST
EZY2725A319史基浦機場 ()星期四 11:25 CEST星期四 13:06 CEST
DLA1855E190慕尼黑弗朗茨·约瑟夫·施特劳斯机场 ()星期四 12:15 CEST星期四 13:15 CEST
THY1874A321阿塔蒂尔克国际机场 ()星期四 11:00 CEST星期四 14:35 EEST
EZY2761A319巴塞罗那机场 ()星期四 12:15 CEST星期四 13:35 CEST
EWG9823CRJ9杜塞尔多夫国际机场 ()星期四 12:35 CEST星期四 13:50 CEST
VLG6333A320巴塞罗那机场 ()星期四 12:45 CEST星期四 14:05 CEST
EZY2733A319Malaga ()星期四 11:40 CEST星期四 14:05 CEST
BZH4503CRJ里昂圣-埃克苏佩里机场 ()星期四 13:30 CEST星期四 14:20 CEST
EZY2783A319巴黎-夏尔·戴高乐机场 ()星期四 13:10 CEST星期四 14:30 CEST
ADH1728A320Catania-Fontanarossa Airport ()星期四 12:55 CEST星期四 14:35 CEST
DLA1857E190慕尼黑弗朗茨·约瑟夫·施特劳斯机场 ()星期四 13:40 CEST星期四 14:40 CEST
EZY2891A319Naples Int'l (Capodichino) ()星期四 13:30 CEST星期四 14:45 CEST
EZY3450A319汉堡机场 ()星期四 13:25 CEST星期四 14:50 CEST
EZY2655A319哥本哈根机场 ()星期四 13:30 CEST星期四 15:25 CEST
WVL3138A320布加勒斯特奥托佩尼-亨利·科安德国际机场 ()星期四 13:15 CEST星期四 16:25 EEST
AFL2411A321谢列梅捷沃国际机场 ()星期四 12:20 CEST星期四 17:30 MSK
SAS4718B737奥斯陆加勒穆恩机场 ()星期四 13:00 CEST星期四 15:30 CEST
 (後20個) 註冊用戶(註冊免費而且快捷!)可以看到40的歷史記錄。 (註冊)

Need more LIMC historical data in Excel format?