(離港) (到港) (計畫離港) (正在/計畫飛往 LEMD)
Filters: (航空公司) (通用航空) (全部)
 (後20個) 註冊用戶(註冊免費而且快捷!)可以看到40的歷史記錄。 (註冊)
計畫離港: 马德里-巴拉哈斯机场 Airport (西班牙 (首都) ES) [LEMD]
識別機型目的地Scheduled
Departure Time
Estimated
Arrival Time
AEA6067B738Palma de Mallorca (or Son Sant Joan) ()星期四 13:50 CET星期四 14:47 CET
IBE3306A319Es Senia ()星期四 13:35 CET星期四 14:53 CET
IBE2718A321巴塞罗那机场 ()星期四 14:00 CET星期四 15:00 CET
IBE1400A321巴塞罗那机场 ()星期四 14:00 CET星期四 15:00 CET
EZY1116A320巴塞尔-米卢斯-弗赖堡欧洲机场 ()星期四 13:10 CET星期四 15:06 CET
KLM1702B738史基浦機場 ()星期四 13:00 CET星期四 15:25 CET
AEA4065AT43Valencia ()星期四 14:30 CET星期四 15:30 CET
AEA1029B738巴黎-奥利机场 ()星期四 14:05 CET星期四 15:31 CET
AEA7235E190La Coruna ()星期四 14:15 CET星期四 15:35 CET
PGA1015E190里斯本机场 ()星期四 14:25 CET星期四 14:35 WET
AEA2006A332巴塞罗那机场 ()星期四 15:00 CET星期四 15:42 CET
AEA7153E190Bilbao ()星期四 14:45 CET星期四 15:45 CET
IBE3176A320London Heathrow ()星期四 13:30 CET星期四 14:45 GMT
DLH1113A321法兰克福国际机场 ()星期四 13:20 CET星期四 15:45 CET
AEA7300E190Vigo-Peinador ()星期四 14:40 CET星期四 15:50 CET
ANE8318AT72San Sebastian ()星期四 14:55 CET星期四 16:00 CET
RYR9602B738Ciampino (Giovan Battista Pastine) ()星期四 13:40 CET星期四 16:00 CET
VLG1012A320巴塞罗那机场 ()星期四 15:00 CET星期四 16:05 CET
ANE8776CRK图卢兹-布拉尼亚克机场 ()星期四 15:05 CET星期四 16:10 CET
AEA1155E190里斯本机场 ()星期四 14:50 CET星期四 15:10 WET
 (後20個) 註冊用戶(註冊免費而且快捷!)可以看到40的歷史記錄。 (註冊)

Need more LEMD historical data in Excel format?

登入

還沒有帳戶嗎? 現在就註冊(免費),設置諸多客制化功能、航班提醒等等!