(離港) (到港) (計畫離港) (正在/計畫飛往 KDEN)
Filters: (航空公司) (通用航空) (全部)
 (後20個) (前20個) 註冊用戶(註冊免費而且快捷!)可以看到40的歷史記錄。 (註冊) (當前顯示第 20 - 40 個航班)
計畫離港: 丹佛國際機場 Airport (丹佛) [KDEN]
識別機型目的地Scheduled
Departure Time
Estimated
Arrival Time
SWA1980B733鳳凰城天港國際機場 ()星期四 08:00 MDT星期四 08:40 MST
AAL2312B738奥黑尔国际机场 ()星期四 07:30 MDT星期四 10:40 CDT
SKW5306CRJ2Gowen Field ()星期四 07:55 MDT星期四 09:46 MDT
FDX3608B763印第安纳波利斯国际机场 ()星期四 07:45 MDT星期四 11:46 EDT
SWA1408B733Tucson Intl ()星期四 08:05 MDT星期四 08:50 MST
UAL707B739麦卡伦国际机场 ()星期四 08:09 MDT星期四 08:50 PDT
UAL215A319明尼阿波利斯-圣保罗国际机场 ()星期四 08:10 MDT星期四 10:50 CDT
SWA2667B733Salt Lake City Intl ()星期四 08:35 MDT星期四 09:50 MDT
SOO594B734Reno/Tahoe Intl ()星期四 07:56 MDT星期四 08:50 PDT
SKW5568CRJ7Glacier Park Intl ()星期四 08:00 MDT星期四 09:54 MDT
FFT238A320纳什维尔国际机场 ()星期四 07:35 MDT星期四 10:56 CDT
FFT1280A320奥黑尔国际机场 ()星期四 07:45 MDT星期四 10:56 CDT
SKW5105CRJGeneral Mitchell Intl ()星期四 07:56 MDT星期四 10:57 CDT
UAL237A320鳳凰城天港國際機場 ()星期四 08:10 MDT星期四 08:57 MST
GJS4896CRJ7Austin-Bergstrom Intl ()星期四 08:00 MDT星期四 10:58 CDT
UAL265A320John Wayne ()星期四 08:05 MDT星期四 08:58 PDT
BTQ702PC12Alliance Muni ()星期四 09:00 MDT星期四 09:58 MDT
GJS4754CRJ7兰伯特-圣路易斯国际机场 ()星期四 08:10 MDT星期四 11:00 CDT
AAL1431B738鳳凰城天港國際機場 ()星期四 08:00 MDT星期四 09:01 MST
UAL1982A319聖地牙哥國際機場 ()星期四 08:05 MDT星期四 09:01 PDT
 (後20個) (前20個) 註冊用戶(註冊免費而且快捷!)可以看到40的歷史記錄。 (註冊) (當前顯示第 20 - 40 個航班)

Need more KDEN historical data in Excel format?

登入

還沒有帳戶嗎? 現在就註冊(免費),設置諸多客制化功能、航班提醒等等!