• 加入FlightAware (為何加入?)
  • 登入
  • US Flag TW Flag 
00:31 EDT


 

機場跟蹤/資訊


-或-


 

即時飛行跟蹤Airport Activity ✈ Waterford Airport (Waterford IE) [EIWF]

(離港) (到港) (計畫離港) (正在/計畫飛往 EIWF)
Filters: (航空公司) (通用航空) (全部)
  註冊用戶(註冊免費而且快捷!)可以看到40的歷史記錄。 (註冊)
到港: Waterford Airport (Waterford IE) [EIWF]
識別機型出發地起飛到達
BEE336DH8D曼彻斯特机场 ()星期五 11:47 BST12:57 IST (?)
BEE755DH8D伯明翰国际机场 ()星期五 11:00 BST12:10 IST (?)
BEE755DH8D伯明翰国际机场 ()星期三 11:01 BST12:11 IST (?)
BEE336DH8D曼彻斯特机场 ()星期二 12:08 BST13:17 IST (?)
BEE336DH8D曼彻斯特机场 ()星期日 14:55 BST15:55 IST (?)
BEE755DH8D伯明翰国际机场 ()星期日 14:16 BST15:16 IST (?)
BEE336DH8D曼彻斯特机场 ()星期五 12:32 BST13:42 IST (?)
BEE755DH8D伯明翰国际机场 ()星期五 11:14 BST12:24 IST (?)
BEE755DH8D伯明翰国际机场 ()星期三 11:09 BST12:09 IST (?)
BEE336DH8D曼彻斯特机场 ()星期二 12:04 BST13:14 IST (?)
BEE755DH8D伯明翰国际机场 ()星期一 10:52 BST11:56 IST (?)
  註冊用戶(註冊免費而且快捷!)可以看到40的歷史記錄。 (註冊)

Need more EIWF historical data in Excel format?